笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 这个绿茶我不当了TXT全集下载

这个绿茶我不当了

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《这个绿茶我不当了》全集

小说作者:西淅
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:414 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-24

10(已有人评分)

这个绿茶我不当了TXT下载简介
《这个绿茶我不当了》
作者:西淅


  作品简评:
  季玉的脸时刻保持精致,衣服大多是亲和力的莫兰迪色系,温柔得体,绝不会让人难堪。她勾搭的对象,和对她示好的人都是家室出众的。就差临门一脚嫁入豪门,季玉发现自己是本漫画的虚荣反派。女主角走清纯风,她这个蜂腰长腿的反派除了作死……还得负责攀高枝被几个男配打脸,丰富剧情,在发挥完作用后下场凄凉。刚过完27岁生日的季玉撕了苛刻的婚前协议书, 表示老娘都要死了,谁要哄着你们!大家都瞎凑合过吧。
  本文精简流程,设定有趣,主角配角刻画有趣,值得一看。


第一章
  收到商州的航班信息,季玉提前了两个小时出发去机场接人。
  她是商州的私人助理,两个人共事七年,对方的内外琐事大部分是她在打理。
  这次商州去法国一周,季玉手里还有其他工作处理走不开,鲜少没有同行。
  飞机落地前的二十分钟,季玉人就已经到了。她看着窗外空阔的风景,感慨老板也不好当。
  连轴飞了十个小时都没有空休息倒时差。
  商总晚上还有行程,要出席一个晚宴。
  季玉一眼就看到了走在最前面的人,她扬起嘴角,夕阳刚好照在她的肩上,仿佛附着层暖光。
  看起来温和静美。
  商州穿了件严丝合缝的银灰色西装,贝壳纽扣泛着光泽,胸膛挺括,远远的便给人凌压,感觉不好惹。
  他坐在了季玉旁边的空位,身后的几个人迅速的上了另外一辆车。
  车子驶出去,商州这才侧过脸打量身边的人。
打赏