笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 影帝家养小娇妻[重生]TXT全集下载

影帝家养小娇妻[重生]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《影帝家养小娇妻[重生]》全集

小说作者:谢君王
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:130 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-24

10(已有人评分)

影帝家养小娇妻[重生]TXT下载简介
影帝家养小娇妻[重生]
作者:谢君王


  文案
  沐家分支的小宗长和人谋划要推翻本家上位,不想重生归来的本家掌门沐月悄默声地出场,吓得魂飞魄散,计谋未成连小宗长位置也没能保住,好气。
  超人气男星鹤归危在旦夕,鹤家大佬求上门,沐月只提了一个要求:可以,把你儿子嫁给我,我便救他。
  鹤家大佬:……??
  身后有人的小花旦耍名导大牌,谁知第二天就听闻名导看上了外包道具公司打酱油的沐月,直接取代了她的位置?!不能忍,买水军全网黑这抢角色的小表砸!
  沐月高冷地鄙视:有本事你试试。
  然后,沐月顶着盛世美颜空降热搜出道了,颜粉激动到亢奋不能自拔:为姐姐的颜疯狂舔屏!!
  【重生后又A又认真好学的女主】X【傲娇又霸气站有欲贼凶的男主】
  【就是一个供诸位读者小可爱娱乐的假复仇真恋爱小故事,大家开开心心看文!快快乐乐来个收藏,奥利给!d( ̄▽ ̄*)b】

  内容标签: 娱乐圈 重生 甜文 爽文
  搜索关键字:主角:沐月,鹤归 ┃ 配角:风雨,尚文 ┃ 其它:老婆她粉丝比我还多!我不服!!QAQ

  一句话简介:老婆她A爆娱乐圈
打赏