天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 拯救皇帝一百回(穿书)TXT全集下载

拯救皇帝一百回(穿书)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《拯救皇帝一百回(穿书)》全集

小说作者:簌晓
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:347 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-25

10(已有人评分)

拯救皇帝一百回(穿书)TXT下载简介
《拯救皇帝一百回(穿书)》作者:簌晓
  文案:
  沈初黛发现自己活在小说里,她是给炮灰皇帝殉葬的炮灰,刚开局就挂的那种!
  女主踩着他们上位,风光无限,还与权倾朝野的摄政王展开爱恨纠葛。
  沈初黛:敲里吗?!
  随手救下“百分之百英年早逝”的炮灰皇帝,又无意点亮了“皇帝一挂她重生”的技能后。
  她过上了拯救皇帝的日子……
  选后大典时,沈初黛一脚踹倒意欲行刺的秀女。
  众秀女鼓掌:沈小姐不愧是将门之女!
  帝后大婚时,她接过皇帝手中的合卺酒往花盆里倒去,绿叶瞬间萎靡发黄。
  众宫女星星眼:没想到皇后竟还精通医理!!
  祭祀大典时,皇帝手捧玉礼器站在祭祀台上,沈初黛拉过他往后退三步,一道闪电劈到方才的位置。
  众大臣呆若木鸡:皇后竟还通晓周易之术!!!
  后来坊间将沈皇后传得是神乎其神,沈初黛表示:小皇帝一死她就穿回七天前,她只是不想删档重来!!
  再后来皇帝把病弱的面具摘掉,露出乖戾阴郁的模样,将她的细腰箍得紧紧得,贴着她的耳朵恶狠狠地说:你要是敢跑,朕就挂给你看。
  #论如何用最狠的方式说最怂的话#
  一句话简介:每回皇上头七,她都要删档重来。
  内容标签: 天作之合 甜文 穿书
  搜索关键字:主角:沈初黛,陆时鄞 ┃ 配角:推荐接档文《我靠金手指走上人生巅峰》~ ┃ 其它:
  作品简评:vip强推奖章
  沈初黛发现自己活在小说里,她是给炮灰皇帝殉葬的炮灰,刚开局就挂的那种!女主踩着他们上位,风光无限,还与权倾朝野的摄政王展开爱恨纠葛。沈初黛:敲里吗?!随手救下“百分之百英年早逝”的炮灰皇帝,又无意点亮了“皇帝一挂她重生”的技能后。她过上了拯救皇帝的日子……
  本文脑洞清奇,文笔流畅,人物刻画鲜明,男女主皆是原文小炮灰,以男主之死为开头,女主兢兢业业救男主为过程,男女主共携手一起冲破原书设定、改变命运!故事基调轻松愉快,情节引人入胜,让人欲罢不能!

拯救皇帝一百回(穿书)TXT下载地址

打赏