天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 渣爹成长计划[快穿]TXT全集下载

渣爹成长计划[快穿]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《渣爹成长计划[快穿]》全集

小说作者:归川
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:318 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-25

10(已有人评分)

渣爹成长计划[快穿]TXT下载简介
书名:渣爹成长计划[快穿]
  作者:归川
  文案:
  这年头,有人快穿升级打怪,有人快穿撩妹恋爱
  费决不太一样
  他穿成了别人爸爸
  负责教教五三奶奶娃
  一句话简介:快穿之渣爹成长计划
  内容标签: 时代奇缘 甜文 快穿
  搜索关键字:主角:费决 ┃ 配角: ┃ 其它:

第1章
  日头渐西斜,黄昏时分天际边云层堆叠,晕染出一片绯红霞光,穿过成片明亮光洁的落地玻璃窗,映照在市中心顶级商厦高层的总裁办公室里长身玉立的男人身上。
  这个男人气质桀骜冷冽,五官深刻俊朗。他身上穿着迪奥最新款的西装,熨帖的西装修饰出三十多岁成功男士管理得当的高大身材。像是从连载了几千章的言情文里走出来的总裁男主角。
  秘书程圆圆小姐敲开办公室门的时候,眼前的这位“总裁男主”正往脖子上戴金项链,那根拇指粗的金项链挂在他修长的颈项间。随着手上动作,西装袖扣下露出一双瘦长有力的手,左手上戴的百达翡丽的腕表,右手拇指上则是一枚亮瞎人眼的纯24K金戒。
  有钱是有钱,帅也是真的帅。
  然而却是个暴发户总裁,除了赚钱对别的一窍不通,比如糟糕到一塌糊涂的审美品味和……
  对孩子的教育上。
  刚和孩子的班主任通过电话,负责暴发户总裁日常事务见惯大场面的秘书也不禁感到头疼。
  一旁正有人向费臣先生汇报工作:“七点您和熊本企业的老总见完面后,九点有一场市内知名企业家都会出席的晚会,听闻我们一直找寻的K先生也会受邀参加本次晚会,如果您能成功找到并和K先生谈成合作的话……”
  此人低头看了眼报告,拇指并着食指一搓,摆出一个手势来:“费总,我们明年的收入额至少能增加这个数!”
  费臣满意点点头。
打赏