天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 我靠撒娇变美[穿书]TXT全集下载

我靠撒娇变美[穿书]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我靠撒娇变美[穿书]》全集

小说作者:舍宓
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:366 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-25

10(已有人评分)

我靠撒娇变美[穿书]TXT下载简介
《我靠撒娇变美[穿书] 》作者:舍宓
  上辈子过得凄惨无比,被毁容丑死的童言重生了——
  还得了个冲长辈撒娇就能变美的技能,美貌值足够了还可以开宝箱。
  于是童言妈妈就发现,上辈子那个跟自己不亲,高中一毕业就离家出走找爸爸,从此杳无音讯的女儿越来越黏自己了,还整天花式撒娇——这谁顶得住?
  只是童言撒着撒着感觉有些不对劲,怎么长辈越来越多?
  不是说她妈妈只是个孤苦可怜没人要的小可怜,最后穷困饿死的吗?
  还有——
  这个莫名其妙追着自己要她叫爸爸的男人是谁?没听说她妈妈再婚啊?
  【母女双重生】
  *
  内容标签: 重生 爽文
  搜索关键字:主角:童言 ┃ 配角:接档文《和影帝离婚后直播种田》&《我靠刷题续命》求收藏呀! ┃ 其它:
  一句话简介:越撒娇越美


第1章
  “愣着干什么,泼她呀。”
  “万一被人发现……”
  “怕什么,谁还会帮她不成。”
  迷迷糊糊间,童言听到嘈杂刺耳的声音,还没等她反应过来,哗啦一声,冰凉的感觉蔓延至全身。
  她猛地睁开眼。
  光线大亮,眼前站着几个人,童言抹了把脸上的水,模糊的视线变得清楚,她的注意力被对方身上的校服吸引。
  眨了眨眼睛,童言看得更加清楚,这分明是一中最具特点的校服。
  而这里——
  她左右看了下,眼中瞳孔收缩:这是一中的女厕所。
  对面是班上以黄莎莎为首的几个人,她们把她骗进女厕所,理由很简单,许元有话要转告她,而对许元迷恋的她,想也不想地信了。
  于是来到洗手间,被她们按在女厕所施虐,期间有其他人看到,却没有一个人帮助她!
  “童言,你也不照照镜子,就你那张丑脸,你有什么资格喜欢许元?还是说以为许元会看上你?省省吧!”
打赏