天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 我家的鬼会卖萌[穿书]TXT全集下载

我家的鬼会卖萌[穿书]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我家的鬼会卖萌[穿书]》全集

小说作者:苏词里
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:208 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-25

10(已有人评分)

我家的鬼会卖萌[穿书]TXT下载简介
《我家的鬼会卖萌[穿书]》作者:苏词里
  文案:
  岑言穿进了一本恐怖无限流小说里。金手指大开的玛丽苏女主捉鬼玩,她被捉来的鬼撕成碎片。
  岑言:dbq,男主让给你,我一个恶毒女配不配拥有爱情。
  为了让自己活得久一点,岑言在特别处努力工作,使劲冲业绩,把一群鬼全部拐回了家。
  然后,她被一群小鬼宠上了天。
  【小甜文/不恐怖/逻辑废】
  内容标签: 无限流 穿书 爽文 玄学
  搜索关键字:主角:岑言 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:有个鬼忽悠我叫老公!


第1章
  岑言睁开眼睛,头顶是兹拉兹拉闪着的灯泡,有蚊虫绕着昏黄的灯泡转了好几圈,最后钻进了丢失一块玻璃的灯泡内,被烫得漆黑。
  她望着天花板发呆。
  岑言是个普通的大学生,没事儿的时候写点霸道总裁爱上我沙雕言情小说赚点零花钱。直到某一天,她突然火了,然后她在去银行取她存款的时候,被车撞死了。
  这还不算结束,因为岑言再次醒来的时候,她意外发现自己穿进了好友写的一个恐怖无限流小说《死亡预警》内,成了里面最恶心人的一个女配。
  当时她在看到好友小说中这个女配的时候便有种一言难尽的感觉。岑言和对方是网上认识的,因着在同一个编辑下,是以关系还不错,但是双方都不知晓对方的名字。因此,岑言看到那个与她同名的女配时,心情十分复杂。
  小说中,岑言是国家特别安全处的小喽啰。这个国家特别安全处是专门处理一些奇奇怪怪的事情的地方。而岑言因着与特别处处长有亲戚关系,硬是开了后门加入了这个神奇的组织。
  在这个组织里,她遇到了特别处的一组组长柳清随,也就是《死亡预警》里面的男主。
打赏