天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 书穿之我不是主角TXT全集下载

书穿之我不是主角

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《书穿之我不是主角》全集

小说作者:三奇嘉会格
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:433 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-25

10(已有人评分)

书穿之我不是主角TXT下载简介
《书穿之我不是主角》作者:三奇嘉会格
文案
没有穿成主角,连书都没看全,没有金手指,也找不到bug。
穿越以后马上要嫁给个糟老头是闹哪样?
好不容易逃婚了遇到男主,但男主怎么会这么渣?
三番两次的进局子里喝茶又该肿么破?
不就是吐槽了女主玛丽苏男主是渣男么?作者之神你至于让我一大好青年这么惨烈么?
这是一个穿成了配角的悲惨女人一路靠自己烧菜升级然后拐走了反派BOSS的故事。
保证日更,不坑,自娱自乐,感谢光顾。谢绝扒榜!
内容标签: 穿越时空 市井生活
搜索关键字:主角:王素素,李啸玄 ┃ 配角:景浩然等 ┃ 其它:穿书,厨艺
一句话简介:倒霉女配的升级之路。


第1章
《穿越之极品王妃》说的是一个坑爹的故事:女主是个现代人,穿越到了一个架空的唐朝,成了大忠臣宰相王忠赞的千金。上帝给开了金手指,主角王馨懿有了一本唐代穿越指南和一本古汉语字典,她凭借这两本书成了唐朝通。然后遇到了一个逼婚的二世祖郡王爷,一个花心男中书侍郎,一个只知道拿钱砸人的西域富商,一个罗里吧嗦的神医,以及各种无脑美男,女主用惊人的美貌降服了那些男人。而在此之前为女主准备的肉身是家中最受宠爱的智障女儿,即使她再如何痴傻,她父母都爱她,而在女主穿越变聪明之后当然就更受宠爱了,她靠着唱菊花残,写水调歌头,烤羊肉串和制作板蓝根降服了这一众美男之后,发现自己喜欢的是最初在街上遇到的那个穷小子,最后跟穷小子一起征服了世界,建立了大奥帝国的故事。穷小子叫魏长卿,因为家道中落被赶了出来,两个人私定了终身,然后那魏长卿就去当兵了,没想到当得还挺大,最后成了靺鞨的将军,还被玛瑙公主召为了驸马。女主王馨懿跑去了靺鞨,跟魏长卿经历了生生死死,最后挫败了大反派玛瑙公主以及二世祖秦郡王李啸玄,一统天下,幸福快里地生活在了一起。
打赏