天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 末世超级保姆TXT全集下载

末世超级保姆

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《末世超级保姆》全集

小说作者:
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:695 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-14

10(已有人评分)

末世超级保姆TXT下载简介
《末世超级保姆》
莫栗下意识地又望了一眼挂钟。

……还是继续画吧,反正今天也没有关于漫画场景的意见。

林夏总喜欢在漫画里加入各种热血剧情,而且动不动就留白一大片丢给她,好在那种宏大的漫画场景她也能hold住。

就在她刚把作画软件切换回来的时候,手机响了,莫栗瞥了一眼,发现是林夏。

“喂?”

“啊,栗子,非常抱歉,今天本来打算一起过来帮你画的,不过临时有事过不来了!真的很抱歉。”

“……算了,根本没指望你,下次麻烦你把人物稿早点传给我,谢谢。”

“栗子,你好冷淡啊,难道是生气啦,好嘛,下次我一定不会拖稿了,这次你就原谅我吧。”

“我要赶稿了,再见。”

“栗子,不要酱紫嘛~”

“你已经浪费了我54秒的时间。”

“你又来了,1分钟不到就1分钟不到,又换算成秒,你这个强迫症患者——”

莫栗的嘴角抽搐了下,果断按掉了手机。

原谅?要是这次再这么简单就原谅她,下次她肯定还会继续拖稿,之前明明说得好好的,老是出尔反尔,如果当初不是听说‘场景可以自由发挥’,她绝对不会同意合作。