天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 重生之命运狂想曲TXT全集下载

重生之命运狂想曲

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之命运狂想曲》全集

小说作者:开玩笑
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:417 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-14

10(已有人评分)

重生之命运狂想曲TXT下载简介
《重生之命运狂想曲》完结
作者: 开玩笑

目 录
作者:开玩笑
简介:
睡觉前是2004年,睡醒后却变成了1997年。到底是梦见了未来,还是现在在做梦?
  一个浪费了大量时间看小说、几乎一无是处的学生,回到了几年前,可历史已经改变,他知道的未来没有用处,而他学到的知识,却又不值一提。那他该何去何从,如何改变他极其失败的人生?
书评:
本书是我与NBY合写的,小说的内容,如书名一样,一个2004年的玄幻小说书迷回到了九七年,但与别穿越时空类小说不同,主角一是回到了一个相当近的年代,而且还是个和平年代,二来,主角没有任何的特殊能力,不会武功,不会魔法,更不会修真,甚至,连他的脑子都并不聪明,在以前,他就因为看小说,成绩相当差劲,回到过去后,除了一肚子的玄幻小说,可以说什么都没有。
我想,本书的读者,以及绝大部分的小白读者,能力都该比主角强些吧,那么你们想看看这个不如你的主角回到过去后是怎么发展的吗?想知道起点发展过程中一些有趣但不为人知的秘辛吗?想知道萧潜,玄雨,血红等一系列著名写手,还有起点各大boss隐藏在神秘面纱下的真容吗?或者,你们想放松了心情,读本令人轻松愉快的yy小说吗? 那么,来看本书吧。本书保证yy,保证另类,保证不会让人看得不爽。

第一章 大梦初醒
 
    “我喜欢你,做我女朋友好吗?”杨凡用颤抖的手指在键盘上敲打着。看到在屏幕上显示出来的那一排汉字,他压住了CTRL,几次把手放在ENTER上面,却又几次轻轻的缩了回去。

  他不敢,他怕!他知道如果不把这几个字发出去,他们还可能做朋友;但如果发出去,就很可能连朋友也没得做。

  滴滴滴,滴滴滴!

  屏幕上面的头像又闪了起来,聊天窗口里显示出一排字:“干什么呢?怎么不说话?”字的后面还附了一个大大的笑脸。

  笑脸给了杨凡勇气,他猛的将ENTER键砸下去,发出“砰”的一声响。然后,杨凡的心里反倒轻松了。无论成败,今天总能有一个结果。

  静,死一般的静。