天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 辙王爷的拽王妃TXT全集下载

辙王爷的拽王妃

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《辙王爷的拽王妃》全集

小说作者:后雨
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:91 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-14

10(已有人评分)

辙王爷的拽王妃TXT下载简介
《辙王爷的拽王妃》作者:后雨(完结 搞笑穿越)

内容简介
老天这个玩笑可不好笑呀,别在玩弄我了,自知没犯什么大错的我也会被罚到这种方来?不就是一天在也受不了魔女的拆腾对着天空喊了一句老天你个混蛋,把恶魔女按排在我身边,叫完后不知那个该死的没看到大美女的我一把就把我撞飞了出去,好死不死的就这么死了,我冤啊,比窦娥她家还冤呀。
然后在鸡不下蛋的古代经历好多的奇事,自己还多出了一个老公,王爷,当然啦,自己也当了王妃,想我也是个美女呀,不过好像是借用某的人身体不管了不管了,让我来古代,就让我好好玩吧

[正文:第一章 穿来当王妃?]


  “啊这是那里呀”王燕国正值风和日丽,与这惨叫声完全不符合。

  “说,快说这是那里,为什么我会在这里?你们又是谁?”一个看似比我小的女孩被我疯狂的摇晃着。

  “王妃,快放手,在摇下去晴儿会死的”一个穿着像古代老嬷嬷的女人在旁边慌张的叫着。意识到在自己手里的女孩奄奄一息,赶紧放下手。终于解脱我魔手了,她摇摇晃晃的跑到那老嬷嬷身后,她被我吓的不轻呀。

  “你快告诉我呀,这到底是那里”我快要崩溃了,刚醒来时,发现自己不在我房里,而是在这个古怪的地方,古色古香的家具,没有铁门窗,没有一样我熟悉的东西,我就意识到不对了,在认真看,自己完全身处在类似古代的闰房时,整个人都呆了,看到两个人走进来时,我疯狂的抓着他们,就有了开头的那一目。

  “王妃,你怎么了,别吓奴婢们呀”老嬷嬷吓的泪都快出来了,身后的女孩子也抖的历害。

  “王妃、王妃,什么王妃,别在叫了,烦不烦,你不烦我都快烦死了”我不耐烦的吼道,这到底是什么地方呀。

  “你们两个坐下,我有话要问”这个时候应该冷静下来,我要问个清楚,免的被这两人当成疯子,指着她们最近的椅子让她俩坐下。

  “你,先说”指着老嬷嬷说道。

  “是,老奴一定知言不尽”,老嬷嬷抖着身子点头道,奇了怪,我有那么可怕吗?她们怎么一直在抖。

  “告诉我我是谁?你们又是谁?这是那里?为什么我会在这?为什么你们的衣服很像在拍古装戏?”越问越激动,三分钟过了还听不到她的回答,性子急的我拍桌子吼到。

  “你到底说不说”呜呜,一气之下忘了太用力拍桌子,手痛的让我欲哭无泪。