天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 招个神仙当夫婿TXT全集下载

招个神仙当夫婿

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《招个神仙当夫婿》全集

小说作者:末果
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:435 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-14

10(已有人评分)

招个神仙当夫婿TXT下载简介
《招个神仙当夫婿》作者:末果
被迫穿越之身世迷 001 被迫穿越(求推荐和收藏)

茫茫黄土大道上,一队家丁拥着一顶蓝布小轿,摇摇晃晃地走着。

  汐兰缩在轿子中,揭开轿子窗帘,往外望了一眼。绝望地叹了口气,放下窗帘,颤抖的双手捧着一张标着契约,写满黑字的白纸,泪如雨下。

  为什么自己的命这么苦,熬生熬死,终于熬到了出头之日,即将在明星路上大红大紫,却被人强行穿越,送到阴盛阳衰,鸟不生蛋的地方。

  抹了把鼻涕,对着白纸呸了一口,这哪里是契约,分明就是绑票。自己根本没有答应,也没有签字,就这么不明不白地送来了。

  白纸黑字明明白白地写着她现在的身分:高家四小姐,现年十二岁。代母亲去陪伴病危的外婆,现在外婆过世了,一行人正在回高老庄的路上。而这四小姐,品性善良,温柔贤惠,如假包换的淑女,再看自己从上到下,哪有半分淑女的样子。如论刁野蛮横,到是有假包换。

  上有三个姐姐,头两个早已出阁,第三个招了个上门女婿,由于陪伴外婆,这三姐结婚也没能赶上。

  这么大张纸,对自己的新身份也没多说什么,反而重点注明:如果自己行事露了痕迹,被高家看出自己是假的高家四小姐,被赶出家门,后果自负。万一不小心饿死街头,只能沦落为孤魂野鬼,因为这真正的高家四小姐,被传去了二十一世幻占据了自己的身体,享受着自己一路拼杀出来的明星生活,悲呼,恨呼。

  除非自己在这个世界表现良好,让他达到了他的目的,自己才能安然和那四小姐换回真身,也就是说自己沦落为人家的一颗棋子,帮他完成了任务,才能穿回去。可是到底要自己做什么,却一个字也没说。这不是明摆着框自己吗?

  再说了,谁知道这些日子来,那个木呆呆的古代人四小姐,把自己的明星形象糟蹋成什么样子了。