天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 四人行必有我夫TXT全集下载

四人行必有我夫

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《四人行必有我夫》全集

小说作者:央央
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:641 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-14

10(已有人评分)

四人行必有我夫TXT下载简介
《四人行必有我夫》作者:央央
小说内容简介:

他,君浣溪,平生没什么理想,
  学学医,炼炼药,看看病,
  在这异世混吃混喝也就是了,
  谁知这运气来了挡都挡不住,
  莫名当上御医,做了天子面前的红人,
  更位列名满天下的四大公子之首,
  宫中府外,左右逢源,称兄道弟…
  怪了,那几个外表风度翩翩,内里健壮如牛的哥们,
  怎么一见他就多病多灾,体虚气弱,
  个个宽衣解带,敞开胸怀,追着要他诊治,
  他们不会是…发现了他身上的秘密吧?!

  ——俊美御医,却原来是个清丽佳人?

四人行必有我夫
卷一 初绽风华 第一章 缘起四灵
夜幕降临,深黑笼罩,没有一点云彩遮挡,满天星辰如钻石一般缀满苍穹,若是仔细观察,就会发现,今夜的星子,比以往任何时候都来得耀眼炫目。
平坦的旷野,一同出游的数名年轻男女围坐在篝火前,兴致勃勃谈论即将而来的实习生涯。
篝火熊熊燃烧,火焰炙热,仿佛这些医学院高材生张扬舞动的青春,这六年多的艰苦学习终于要告一段落,怎能不令人兴奋雀跃?
林浣溪独自坐在一角,抓了一根树枝,在地上漫无目的划着,情不自禁微笑起来。
毕业真好,可以彻底丢开那些厚重的书本,再也不必担心考试,可以穿上白大褂,坐在宽敞明亮的诊室里,治病救人……
——她,一定会成为一名好医生的。
“苍龙连蜷于左,白虎猛据于右,朱雀奋翼于前,玄武圈首于后……”
身后传来王思怡的低喃声,林浣溪不禁一阵好笑,转头唤道:“思怡,出来了就好好玩,别成天嘀咕你那些玄幻小说的术语,没人听得懂!”
王思怡合上手中的小说,抬头望向视野极好的顶上星空,扁嘴道:“你太无知了,哪里是小说术语,这是古代二十八星宿,东西南北四方各七宿,也叫做四方神。”
“星宿?四方神?”林浣溪笑了笑,忽然想到什么,拍了拍头顶,恍然大悟,“哦,我想起来了,以前好像在哪里听说过……”