天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 誓不为人鱼TXT全集下载

誓不为人鱼

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《誓不为人鱼》全集

小说作者:明镜妃
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:208 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-14

10(已有人评分)

誓不为人鱼TXT下载简介
誓不为人鱼
  作者:明镜妃

  美人鱼

  楔子
  他叹息一声说,“安琪,你没有选择。”
  为什么连他的叹息都如同最美丽的乐章一般?
  的确,我没有选择了。我有了属于人鱼公主的回忆,应该可以毫无阻碍地作人鱼了。可是,为什么我的心里,仍然不觉得自己是那个海王的女儿?为何我固执地宁愿作自己,林安琪,一个已经被人类社会除名,伏在人鱼身体里,无所依托的一个人类孤魂?
  镜子里,我第一次清楚看到了自己的样子。我有一张美丽生动的脸,我的眼睛,是琥珀色的。我的肌肤如雪,柔软的金色长发一直披散到腰间。我的发丝半透明地遮住自己的前胸,在这蓝色的海水里,在这美人鱼的影像中,我无法找到原来林安琪的影子了。
  我是谁?
  ××××××××××
  第一章 美人鱼
  十二月的加勒比海岸,碧波如镜,微风拂面,令人心旷神怡。这个没有冬天的地方即使来了千遍我也不会厌倦!可今天,我不是来度假,而是来陪我的女友琳达散心的。我端了一杯金百利,偷偷逃离这个和我从小一起长大的美国女孩,坐在亚特兰蒂丝酒店我的房间露台的摇椅上。自从到了这里,她就蒙了被子,挂上窗帘,一个人关在黑屋子里,打定主意不言不语。我贪图加勒比海的阳光,又不敢离她太远,只好独自在这露台上赏景。
  清楚记得,两年前,另外的一个海岸边-------
  “琳达,你是否愿意成为安迪的妻子,从此不离不弃?” 牧师的声音在我脑海中响起。
  “我愿意” ,琳达穿着雪白的婚纱,如同一个美丽的公主,用她那可以传情的湛蓝的眼波纠缠着那个她发誓与之共渡余生的男人,坚定而执着地说。
  牧师又将同样的问题抛向他,他同样毫不犹豫的回答。然后他们热烈拥吻。
  可就在三天以前,琳达告诉我,安迪移情别恋,提出与她离婚。她半年前苦心计划好的,为庆祝她们两周年结婚纪念日的加勒比浪漫之行,忽然没有了游伴。