天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 请叫我威廉三世TXT全集下载

请叫我威廉三世

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《请叫我威廉三世》全集

小说作者:天空之承
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.52 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-14

10(已有人评分)

请叫我威廉三世TXT下载简介
《请叫我威廉三世》作者:天空之承

威廉的新世界 第一章 新的世界
  他睡得很沉,似乎睡在平静的湖底一般,只能感觉到四周水一般清凉清凉的,静静的……
  辰天感觉自己好像睡了一个世纪那么久,忽然他听到了一阵吵杂声,是许多人说话的声音,还有很沉重的呼吸声和喊叫声,可是他的眼睛却怎么也打不开。过了好一会儿,辰天才觉得头顶凉凉的,接着有双手在拉自己的头(呃啊!不要哇!谁在碰我的头?我最讨厌别人弄乱自己的发型了),周围的声音也一下子清晰起来,不过叽里呱拉的他一句也听不懂。大脑短路几秒后,辰天忽然感觉有股气流从自己胸口往外冲。
  “哇……” 这个生命呐喊着告诉这个世界,我来了!
  “不会吧,自己的声音怎么像……”辰天睁开眼睛,看见了彩色的天花板,还有……
  “咦……老外?” 辰天发觉自己躺在一个外国妇女怀中,接着又被传到一个八字胡的家伙手里,那个家伙居然还凑脸过来亲他。
  “不要哇!”辰天发觉自己张嘴却只能发出哇哇的声音,这是,这是婴儿啼哭的声音!这时抱着辰天的八字胡男人咧开嘴巴的笑了起来,然后将他放到一张床上,那张床上还躺着一个满脸疲惫的年轻妇人,她搂过辰天,甜甜地吻了过来。
  “恶梦啊,继续睡,继续睡!睡醒就没事了!” 辰天紧紧地闭着眼睛,用力地睡了过去……
  辰天记得今天是大年初一,自己应该是在房间里睡觉的。狗年,辰天的本命年。
  “好困啊,昨天一晚上都被爆竹烟火吵得睡不着”,辰天早早就回房间睡觉了。
  半夜里辰天忽然被一阵奇怪的声音吵醒,呜呜的像水管里面有空气的声音,特别刺耳的那种。
  “不会吧,居然会有这种事情,受不鸟了!” 辰天无奈地辗转反侧N次以后,最后用枕头蒙着头之后,才得以昏昏地睡去。
  这时,辰天头顶的天花板上忽然出现一个圆圆的黑洞,这个黑洞飞快地旋转着,然后这个不幸的家伙就被吸了进去……
  (路人甲:这里为什么会出现一个黑洞呢?
  作者: 出现黑洞需要理由么?
  路人甲:不需要理由么?
  作者: 需要么?
  路人甲:不需要么?
  ……
  围观众人鄙视中)
  当辰天再次醒来的时候,发觉自己依旧在那个“梦境”之中,只不过周围很安静,人也走光了。他努力地侧过头,那个年轻的妇女睡得正香。
  不会吧!这是哪里?
  辰天一脸疑问,他发觉自己好像没办法控制好自己的身体和四肢,用劲地尝试了半天,连吃奶的力气都用上(其实他现在也只有吃奶的力气,悲啊),才勉强舞动几下他现在的小手和小脚,而且只能发出咿咿呀呀的声音。看来自己现在变成了一个婴儿,刚出生的婴儿。
  可是这就是是哪里呢?之前看到的那些人,