天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 清旅记TXT全集下载

清旅记

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《清旅记》全集

小说作者:洛雪倾城
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:314 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-14

10(已有人评分)

清旅记TXT下载简介
清旅记
  作者:洛雪倾城

清穿前

  第一章 温柔回忆

  香港时间19:46分地点:MK庄园
  这里,是奢华迷离的香港!
  今晚,是个美丽沉醉之夜!
  坐落于港岛大浪湾道99号的MK庄园此刻正宾客不绝,占地约9万平方尺的偌大别墅停满了各式形形□的高级轿车,来自社会各界的名流纷纷携眷到场。
  举止优雅的政商贵客,隐逸于暗的媒体记者,飘于空中兴奋躁动的因子,无一处不彰显着主人的权赫。
  不外乎,别墅主人正是享誉国际之MK财团总裁苏方正!那么,年约60的苏总裁,早已定居英国与女同住的苏老,为何要回到他空置多年的豪宅?且举办如此轰动的盛宴呢?
  传言:苏总裁膝下有一爱女,姓苏唤若白,自18年前离异后一直带着女儿独居英国。如今,女儿顺利在英国皇家贵族女子学院毕业,在她18岁芳龄的今天,苏总裁准备将其正式介绍给大众,届时再宣布MK集团的接班人。
  又传:苏老深藏多年,未在人前露面的外孙女,是木子集团总裁李悠与其前妻苏若白所生之女,此番归港,美其名曰为十八生辰,实则认祖归宗。毕竟,二十多年前两人的恋情婚礼曾在香港掀起一阵腥风血雨。
  然,传言毕竟只是传言!
  真相如何?还有待查证!
  李悠将车停在了庄园的地下停车场,这个地方他很熟,所以不需要门僮的牵引。
  18年前,他经常带着若白回这里看她爹地,有时还会小住几日。而今,物在,人却已非!
  18年前,他曾经是这世界上最幸福的男人,却因为人生中的一次意外出轨,他永远的失去了她。
  18年前,他多么快乐啊!
  望着眼前熟悉的在梦里来过无数次的地方,若白的一颦一笑……心再一次狠狠的疼起来……
  轻轻的点燃一根烟,却不急于下车,吞云吐纳间,任满车飘浮着经久不散的烟雾。倒是忘了:后座的女儿闻不得这烟味!
  储琳坐于副驾驶座上,望着身边老公怔忡深思的眼神,原本的不安更加强烈。她非常清楚他正在想什么?因为当年就是她导致了若白的离开……
  这些年,一直没有她的消息,这次突然返港,却又邀请他们到席,为的是什么?
  不要以为她什么都不知道!在他偶尔压低声音,神神秘秘的电话中,她早已悉知,若白自离异后一直未再结婚,而以她的才貌及家世,追求者应是趋之若鹜,不可能落得嫁不出去的道理。那?她又是为什么至今仍孤身一人?其中的原因,知者自知!