天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 契丹王妃续:青花瓷的思念TXT全集下载

契丹王妃续:青花瓷的思念

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《契丹王妃续:青花瓷的思念》全集

小说作者:黑夜幻灵
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:216 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-12

10(已有人评分)

契丹王妃续:青花瓷的思念TXT下载简介
《契丹王妃续:青花瓷的思念》完结
作者: 黑夜幻灵

【内容简介】

他是冷峻、邪魅、霸道的大辽北院大王耶律寒,她是美丽、坚强、个性的大宋公主德锦。

精美的青花瓷,经由熊熊炉火煅烧后,灌注着她的思念和爱恋,穿越千山万水,再度将他牵引而来,共续这剪不断的情缘……

为了解开刻着他名字的瓷器之谜,他不顾一切来到大宋;为了救刀下的杨六郎,她满眼泪水的举剑向他刺来……还有慕胤和海柔,这对命定的人儿,经历磨难后会谱写怎样一曲感人的恋曲?

请大家多多支持啊!(书迷自编的《契丹王妃》正版书续集故事)


楔子



 北宋年间,清丽、聪颖、刚毅的大宋公主德锦为在皇宫内替母妃争得一份权势和地位,向父皇请令护送户部尚书之女林海柔去和辽国遥辇部王子和亲。途中遇到土匪,在逃乱中偶遇冷酷、邪魅、霸道的大辽北院大王耶律寒。从此引发了一场爱恨纠缠的旷世绝恋,两个不同立场、不同身份的人在爱恨中几番挣扎……后耶律寒终于领悟到爱的真谛,不再强求对自己爱恨交织的德锦留在身边,放她自由任其离去。
  
  那个飘着细雨的秋天,他强忍不舍,亲手送此生最爱的女人离开。无法忘记的离别,仿佛就是永决!虽然她亲口答应会回来,但是要等到她心结打开,谁能知道那是怎样一个无期的答案?!
  
  那载着佳人的马车早已消失在了视线中,他还一直静静驻立在那里,任由冰冷的秋雨淋湿他的人,淋湿他的心。就让秋风带走他的依恋,带走他滚落的泪吧。
  
  锦儿,我会等待,用一生去等待……

契丹王妃续:青花瓷的思念TXT下载地址