天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 琴倾天下 琴韵声深TXT全集下载

琴倾天下 琴韵声深

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《琴倾天下 琴韵声深》全集

小说作者:宁芯
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:628 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-12

10(已有人评分)

琴倾天下 琴韵声深TXT下载简介
《琴倾天下 琴韵声深》出书版完结
作者: 宁芯

第一卷 孽海情天
第一章 意 外
  
  飘……
  往东飘……往西飘……
  往……
  “天!除了漫无目的地漂浮,我还能干什么?”何芯的灵魂在狭窄而飘渺的灵力空间中来回漂浮、漂浮……许久,终于颓然地渐渐停了下来,思绪里一片荒凉.
  虚空!永远的虚空!
  日复一日,独自呆在一个狭小的灵力空间中,没有身体、没有目标、没有欲望、没有追求……不需要物质摄入、也找不到任何其他灵魂可以交流……飘……往东飘、往西飘……往……
  这便是——冥界!
  起初,刚到达冥界的时候,何芯觉得自己痛苦得想发疯、想破口大骂、想狠狠找人打一架、想撞墙、想挨饿、想受刑、想……
  可是,随着时间的推移,渐渐地,她发现,在那无穷无尽的虚空中,自己内心深处的不甘和抱怨正一点一点淡去……这一发现让她很恐慌。
  如果有一天,她连不甘都平复了;连抱怨都不会了,那么,留在这个冥界……?
  何芯心头一寒,赶紧收镊心神,决定继续盘算自己那个伟大的计划……
  灵力空间周围是一片无尽的黑暗,唯一的光亮,是一个浮在空中的金环。刚刚到达冥界的时候,使者告诉过她,金环里有——孟婆!
  还在生的时候,何芯就曾经想象过孟婆的模样。无论怎样想,孟婆在她心目中的形象也不外乎慈祥的大妈或年老的婆婆。所以,当她真正看到孟婆的时候,当那一份结实的美丽就这样生生地砸进眼里的时候,她唯一的反应就只能是——陷入呆滞!
  “这、就、是、孟、婆?”努力平复了一下激荡的思绪,何芯呆呆地看着眼前的那个天仙美女。她不知道该怎样来形容那一份美丽,只知道自己已经被那一份美丽深深感动。像天下间所有美好的事物一样,这份美丽让人留恋,让人膜拜,让人心向往之却又不沾一点世俗。其实早该想到的,孟婆是冥界的神仙,自然应该是个大美女。常常听人们形容一个女子“美若天仙”,原来仙女的美就是这样的!
  从此,对孟婆的关注就成为她在冥界唯一的消遣。
  孟婆身前永远有两碗一模一样的汤。
  她知道,摆在孟婆身前的那碗汤,叫做破空水。每天,孟婆会喝下破空水,用强大的灵力破出一个金光环绕的实质空间。在那个空间中,灵魂将恢复人类的灵觉,可以像拥有身体的人类一样消化食物。金环的光泽,代表着孟婆的灵力。孟婆的灵力会随着时间的推移而不断消耗,又通过破空水得到补充。
  而离孟婆较远的那碗汤,则是闻名遐尔的——孟婆汤!孟婆会把那碗汤递给进入实质空间的灵魂。这碗汤会抹去灵魂前世的记忆,同时为其开启投生通道……
  百无聊赖地重复;漫无目的地观察……