天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 盟主十七岁TXT全集下载

盟主十七岁

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《盟主十七岁》全集

小说作者:雨日朦胧
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:254 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

盟主十七岁TXT下载简介
盟主十七岁
作者:雨日朦胧

简评本作
  关于对穿越文的喜爱,很多时候是因为它是我们永远也无法实现的一个梦。人类的好奇感经久不衰,特别是对那些无法实现又好气的东西,试想象,一身长衣锦服,怀揣着现代知识,表里不一得呆在某个过去的时空,偶尔充当一番预言人,先把那个世界搅和得七荤八素,最后也许还能俘获个顶级帅哥或者一堆美女回来,又惬意又美好。
  来看看这篇《盟主十七岁》说的是怎样的故事。
  溯溪探险将本文女主角安馨儿卷入一个莫名时代,俏皮可爱好似精灵的女子,却遇到了比女孩子还妖孽的谟美男,并在他的资助之下,开始轰轰烈烈古代女商人之行。幸而,每逢出门必带一大包行李的“好习惯” 使她在落后的古代多了一点方便,照明的手电筒,开酒楼要用的食谱,或多或少都助了她一臂之力,甚至独具匠心将现代的文化一一带到古代,成为自己的经营方式,先是男女合唱,接着是童话舞台剧表演,更因此结识三皇子而得入皇宫,卷入宫廷是非之中。
  踩着酒楼事业的阶梯,她遇见了一个又一个美男,流了一堆又一堆的口水,到底最后花落谁家,请待作者大大揭晓。