天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 媚惑江山(已出版)TXT全集下载

媚惑江山(已出版)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《媚惑江山(已出版)》全集

小说作者:三月暮雪
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:275
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

媚惑江山(已出版)TXT下载简介
《媚惑江山(已出版)》《媚惑江山》作者:三月暮雪

【身世浮沉醉宫廷,缠绵悱恻释真情】文笔清丽细润,行云流水;语言优美婉约,字如珠玑;情若繁花点点,暗香袭人。作品精雕细琢,人物晶莹剔透,个性鲜明而匠心独具的感情刻画,积珠缀玉。以纯美恬淡的爱情为明线,将女子特有的细腻、善良、坚定渗透于其中;以宫廷残酷之往事为暗线,鞭挞了宫帏之争对人性和情感的摧残。二者相融合,伏笔前后照应,留有暇想思索的空间,情节编排开阖自如,神华内敛,读来如醉如痴,畅快淋漓,不觉令人伏案而梦殇。

作者简介

生于阳春三月,等待着杨柳依依的风,将心中那份“千山暮雪,只影向谁去”的孤傲,化为飘飞的梨花,轻柔你一地的惆怅……

作品:《栀子花开寂寂香》、《后宫:青琐》(出版)、《胭脂绝代·玉娉婷》(即将出版)。

第一卷 第一章 庭院深深深几许1

本书改名《媚惑江山》,由中国戏剧出版社出版,售价26元,中国图书网、淘宝网、各大书店等均有销售。

建武五年。

残月在薄薄的云层中缓缓移动,天空若明若暗。冷薄的雾气在四周弥漫着,给阒静的荒林增添了些许神秘和凄凉。

疾驰的马蹄声突然响了起来,一辆带篷的马车由远而近。被惊醒的飞鸟纷纷腾空而起,然后结伴逃向更深更密的荒林上空。

马车骤停,两个暗红色宫服的人从车内跳下来,然后拖下一团用草席裹着的东西。

两人拖着,踏着厚密的杂草向荒林中走去。月光下,隐约看见后面露出一条纤细雪白的腿,上面刺眼的斑斑血迹染红了荒草。

一只惊醒的野鸡尖叫着扑向荒林深处。