天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 许我江山美男心:玲珑小宫女TXT全集下载

许我江山美男心:玲珑小宫女

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《许我江山美男心:玲珑小宫女》全集

小说作者:轻衣蹁跹
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:75 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

许我江山美男心:玲珑小宫女TXT下载简介
《许我江山美男心:玲珑小宫女》作者:轻衣蹁跹


我夏朵朵知道自己的点背,可是,却是不知道居然会背到这种程度,下午的时候,刚被公司炒了鱿鱼,现在租的小公寓的钥匙居然掉了,而房东阿姨刚好回老家了。

于是,我站在自己的门口,手里使劲的扣着那个hellokitty的空钥匙链,盯着那紧闭的房门,恨不得用眼光将那门凿出一个洞来,站在自己的门口叹了第三十三遍气,最终决定今晚还是去小旅馆将就一晚。


走在华灯初上的繁华城市,再一次的叹气,工作没了,自己的米虫生活结束了,关于公司炒鱿鱼的事情,我是气愤到抓狂,我不就是在公司的电脑上边做文件小小的开了一下音乐播放器,结果,被身后的主管看见了。要知道这个公司的主管对员工可是有生杀大权的。



这主管便大发雷霆,怒斥我上班时间浑水摸鱼,然后一纸辞退我,我就不明白,那么多人,为什么单单这么对自己,于是,看着那张在面前破口大骂的脸,我将那辞退信贴上了主管的光秃秃的脑门上,露出讥讽轻蔑的笑,留下呆愣的众人,扬长而去。


那叫一个潇洒,出了公司,我顿时泄气,拽是拽,可是自己以后吃什么,况且还有那小小的公寓等自己养呢。


出了公司,一个要好的小姐妹打电话告诉我,其实问题没有那么严重,只是那主管有一个亲戚想要进公司,只好把没有后台的我挤了下来。


听到这个消息,我气的差点心肌梗塞,血压急升,恨不得抓花那主管的脸,气愤归气愤,就算是抓花他那张千沟万壑的包子脸,自己也不能回去了。



再一次的叹气,边走,边寻找着旅馆,谁知越走越偏僻,自己怎么不记得来过这里?

许我江山美男心:玲珑小宫女TXT下载地址