天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 穿越版流星花园:恋爱也倾城TXT全集下载

穿越版流星花园:恋爱也倾城

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿越版流星花园:恋爱也倾城》全集

小说作者:苏色桃
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:187 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

穿越版流星花园:恋爱也倾城TXT下载简介
《穿越版流星花园:恋爱也倾城》作者:苏色桃

火灾(1)

楚小草和她的同学,挤了在一间“玩玩乐”酒吧的968包厢里,尽情地狂欢着。


正玩得开心间,忽然就停电了。


移形换影的彩灯,震耳欲聋的音乐,唱得像鬼嚎一样的歌声,还有乱哄哄的猜拳声,大着嗓门儿说话声,哄然大笑声,各种各样的吵闹声音,因为停电,戛然而止。所有的同学都静了下来,像默哀那样的静了一两秒钟。


楚小草比较性急,美名其言是“女张飞”,理所当然的第一个跳起来骂娘,她刚张口说:“丫的——”


突然,外面传来了乱七八糟的脚步声,慌乱而急促,仿佛冲锋陷阵那样,其中居然还夹着屁滚尿流的哭喊,更有人在恐惧地大叫:“快跑呀,酒吧着火了。”


楚小草一愣,连忙把“丫的”后面那少儿不宜的骂人话,硬生生地吞回到肚子里去。


酒吧着火?


靠,不是吧?


包厢里的同学,顿时慌作一团,更有胆小如鼠的女生,惊恐万状地夸张尖叫,“妈呀救命呀”的声音,此起彼落。不知道是哪位同学,摸着黑,把紧紧关着的包厢门打开了。一股股的热浪,还有被烧焦难闻的味道,浓浓的烟雾,滚滚而入。

穿越版流星花园:恋爱也倾城TXT下载地址