天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 来自冥界的公主TXT全集下载

来自冥界的公主

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《来自冥界的公主》全集

小说作者:luyvn
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:503 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

来自冥界的公主TXT下载简介
《来自冥界的公主》作者:luyvn

楔子

长江逝水,浪掏英雄。江山如画,可堪回首,转头成败是非空。


自大陆文明出现,乱世之始也,硝烟四起,民不聊生。乱世出英雄,始帝白钥雄才大略,东征西讨,以“结乱世,迎盛朝”之名,广结群雄,伐敌抚众一统天下,国号白风,年号白风元年。为彰其所为,此后该大陆遂称白风。


于白风二十七年间,白帝仙逝,太子白辰登基为帝,轻徭减税,兴办学堂,提倡学风,文雅之事风靡一时,故辰帝以儒雅著称。


白风三十九年,白风易主,五皇子白久洛为帝,继辰帝儒雅之风,广揽贤才,礼待下士,新修水利,重视农业,开创了白风王朝有史以来的盛世。


后有杨帝、华帝、修帝等帝王均安居乐业有所作为,白风大陆呈和平繁荣之象。


然天下大势,分久必合,合久必分。白风一百七十八年间,三藩王,七诸侯群起直迫帝京。所谓生于忧患,死于安乐。三藩七侯暗中势力坐大,而至第十三代帝王——允帝却无心于此,时至葭月,允帝病危,群雄并起,允帝及其后自刎于白华殿,白氏一族斩首午门,十三皇子逃逸,不知所踪。白风百年大业就此宣告瓦解。


天下再历乱世,乱世之源,殆始于三藩。及白风灭,三藩自立,七侯附属。以锦上、隶尧、樊畀为首,开创锦国,隶国,樊国,七侯均为附属之国,却蠢蠢欲动,无奈三藩势力坐大,三国之强,只得养精蓄锐,待他日强大,摆脱其束缚,在此期间,仍得年年上朝贡奉。天下遂分三强,三国鼎立之势就此形成。