天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 酷王爷的顽皮王妃TXT全集下载

酷王爷的顽皮王妃

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《酷王爷的顽皮王妃》全集

小说作者:语梦
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:109 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

酷王爷的顽皮王妃TXT下载简介
《酷王爷的顽皮王妃》作者:语梦

[正文:楔子]
    “呼,考试终于结束了,自由万岁!”郝幸福,韩易烟俩人象小疯子似的在大街上乱跑着,享受着那份没有压力轻松的感觉,不过一想到能不能考上重点大学,易烟心里还是有点小担心,不觉脚步也放慢了,而郝幸福才不管那磨多呢,学校里考试哪一科不是低空飞过的,能上个大学就要偷笑了!

  “幸福,你以后想做身磨工作?”易烟突然问。

  “我?恩我想做个大厨师,把自己喜欢吃的东西都能自己做!还要赚好多钱,去世界各地探险!”幸福嘴上说着。心想;将来我一定要做出世界上最好吃的东西来,让别人都来羡慕我,呵呵!想想,不觉咯咯笑了起来!

  易烟看到幸福的表情,不觉心里毛毛的。不过还是真诚祝愿好友能如愿。

  不知不觉,两人在外面玩到10点多了,因为两人从小是邻居,就手牵手走回家,路上,幸福一想到回家又要做回爸爸妈妈眼中的乖乖女,心里不觉闷闷的,好想飞奥!心里说。

  小心拿起钥匙,轻轻转动锁把,推门进去,嘿嘿!还好屋里黑压压一片,刚松口气,啪一声,亮光重现,父母早已坐在沙发上等着呢!整理好自己的情绪,乖乖进门坐好!

  “考的怎么样?”郝父低沉的声音问。

  “不知道,得等结果出来再说!”一板一眼的回答。

  “ 那你晚上怎么这么晚才回来,平时不是跟你说一下课就回家吗?上哪去了?我已经给你报名复读班了,考不上重点大学就回去复读,知道不?”郝妈拔尖的声音传出。

  “ 拜托,我不是小孩子了,我有我的自由啊,这样的询问压的我喘不过气来,我已经很努力达到你们的要求了,为什么还要我事事听你们的?我有我的梦想啊,你们为什么不听听我的想法?”本想说出口的话一想到父母的辛苦,硬生生的吞了回去。

  “我和易烟去逛街了,我知道了!”隐忍着将要落下的泪,好不让人怜惜。