天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 缘生几度相思劫TXT全集下载

缘生几度相思劫

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《缘生几度相思劫》全集

小说作者:孤凤扬紫
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:600 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

缘生几度相思劫TXT下载简介
缘生几度相思劫
作者:孤凤扬紫

穷家篇
楔子
  二十年前长安城 除夕夜,
  那一夜即将要过去时,夜空中白雪突然降临,如撒盐般厚重的落下不多久就下了有膝盖深。夹杂着冰雹砸的每个屋顶乒乓作响,寒意直逼人的骨子里。长安城人人都受不了这突如其来的冷意,连家中守岁的都早早上了炕歇息去了。
  “啪”的一声脆响从这千万间房屋之一中传了出来,一女子的尖叫的声音刚发出半声响便仿佛被人掐住了喉咙般再没了声音。
  “你再叫,我便杀光这王府上下,包括所有喘气的活物。”房间暗影处一男子声冷冷响起,双手掌心外翻,仔细一看竟隐隐有白光闪现,只这么一会便消失了。
  房间里均结了一成厚厚的冰霜,连那琉璃光都结冻其中,透过冰成隐隐折射出七彩色来,从房间的摆设看来应是女子的卧房。
  “你到底要怎样?”地上传来一声黯哑的娇叱声,声音里极力压抑着愤怒。随后她慢慢的从地上爬了起来,靠在了梳妆台前,一手不自觉的护住腹部。房间里桌椅倒地,梳妆台上赫然印着几道抓痕,想是之前应有一番争斗。
  女子青黛娥眉,倾城绝色,那如烟如水的双眸里此刻满是绝望的挣扎。
  “圣女,这些年你可让我好找。族长,一心等着你回去。”男子淡漠说道,暗里看不清他的神色。
  这时他的身后走出三个蒙面的男子来,明明是酷寒无比的房间,他们却个个身穿短衣,全无一丝俱冷的意思,肩膀处皆刻有“冰”字半隐于袖口下。
  “莫要提它,今天就算是拼上一死我也不会跟你们回去。”女子听到族长两字时,眼里忽的露出了恐惧和厌恶,顿时拱起身子,双手五指伸开,一副拼命的样子。
  “哦?那我告诉你那胆小如鼠的夫君你的真实身份,怎么样?看他知道后还敢不敢与你行那所谓的白头偕老。”男子冷笑,一脸不屑。
  “不要。”女子惊呼,下一瞬间身子似乎一下子被抽光了力气,缓缓的瘫倒在地上。她可以想象出整个王府内部已经被全部冻结的样子,包括她最心爱的夫君。
  半晌,发出一丝惨淡的笑声:“跟你们回去可以,你要答应我一件事。哥哥!”
  “你若当我是你哥哥,当年你就不该……”男子听得哥哥两字时,浑身一怔,慢慢的从暗影里走了出来。一道暗紫色的刀疤从头顶处一直斜着延伸到下巴处,极是恐怖。“你可知,纳兰,她死了……”
  如是这般,他还是回头挥手遣退了那三个下人。只在男子回头的那会功夫,女子反手探入到梳妆台下,迅速的挥舞了几下。
  待男子转回头,她早已恢复之前泪眼婆娑的样子。