天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 异世侠医行TXT全集下载

异世侠医行

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《异世侠医行》全集

小说作者:跳舞的章鱼
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:229 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

异世侠医行TXT下载简介
 异世侠医行
  作者:跳舞的章鱼

  初到异世

  "嗯……"白玲玲呻吟一声,睁开眼来。
  高低不平的荒焦野岭,稀稀拉拉的几棵小树,带着一种空旷的安静,没来由的让人心慌.这是什么地方?
  凝下神,她依稀记得自己跟几个难得相见的好朋友去KTV唱歌,回来时一个个又笑又闹,权当司机的小程更是手舞足蹈,正high到□,只听“吱……”"啊!""砰"的几声,白玲玲就失去了知觉.醒来就在这个前不着村、后不着店的地方。
  会不会是翻车,从里面掉下来,然后滚到这里来了?想到这里,白玲玲一骨碌翻身站起来,仔细检查。还好,只有胳膊擦破点皮,渗出几分血丝。手脚都很灵活,没啥事。
  “不知道小程、丫丫她们怎样了”玲玲有些担心,“我几乎完好无损,她们应该也没啥大事吧,不过还是早点找着的好,她们应该也在附近。”
  四处找找,奇怪的是,别说人影了,连丝车祸的痕迹也没留下,诸如烧毁的车皮、清烟、化妆包等等,一丝也没有,就好像她平空出现似的.顺手摸向腰间,布包还在,这就好.除去随身布包,啥也没有.白玲玲的手机拉在车里,没法跟她们联系.没办法,只得沿着小路找下去,不知走了多久,远远望见几间小屋,白玲玲大喜过望,一路飞奔而下."砰,砰……"好不容易找着点人烟,白玲玲的心情格外激动,连带者敲门也格外用力,不,应该说是砸门."吱呀"一声门开了,一个老妇人探出头来"这位姐儿,有事吗?"被一个老妇人叫姐儿,感觉好别扭."请问这附近有公车吗?去大港怎么走?""老身愚昧,请问公车为何物?这方圆十机里,好象没有叫大港的地方,或许姐儿找错地了.""不是吧,连公车都没听过,这未免也太——你你——"随着们完全打开,一个穿着古代粗布衣裳、旧布鞋,挽者发髻的古代穷苦劳动人民活生生的站在白玲玲面前.吸气,吸气,再吸."请~问~~,现在是什么朝代?""今年是溱王朝四十六年啊""砰"白玲玲很干脆的晕了过去.