天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 『一帘幽梦』“后妈”难为TXT全集下载

『一帘幽梦』“后妈”难为

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《『一帘幽梦』“后妈”难为》全集

小说作者:蓝sè泡沫
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:225 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

『一帘幽梦』“后妈”难为TXT下载简介
『一帘幽梦』“后妈”难为
  作者:蓝sè泡沫

  寻找时机

  举报色情反动信息
  举报刷分
  前世,她是外人眼中独立睿智的单亲母亲,优秀坚强,受人尊敬。
  今生,她穿越成了气质若兰仪态万千的名门贵妇,外表风光,实则辛酸。
  也罢也罢,既来之则安之,有失必有得吧。
  例如,这张明显与年龄太不符的脸,这舜娟怎么说也是两孩子的妈了吧,但看着可真年轻。果然,保养对于女人来说相当重要,看来她也没在自己身上少下工夫啊。
  瞧瞧这皮肤,看看这身段,真搞不懂那个汪展鹏怎么还会被那个沈随心给迷了。罢了罢了,反正这婚也是迟早得离的,况且她对汪展鹏可是……绝对的零好感。不过怎么说现在他也是自己的挂名丈夫了,再忍他一段时间,等沈随心一出现就赶紧把他给打发走。
  所以,现在的主要问题是……绿萍和紫菱。
  怎么说现在也成人家“后妈”了,好歹也得尽尽当妈的责任才是,放心,当妈咱有的是成功经验。瞧瞧前世那优秀可爱的孩子是怎么培养出来的,一软一硬,灵活主动,积极开发孩子的无限潜能。不过前世带的可是毛头小子,这回换成是闺女了,行得通吗?
  行,实在不行的话咱也可以在摸索中前进嘛。
  话说,通过之前一段时间的观察,舜娟大概地了解了一下这个世界以及各号人物的基本情况。当下,楚濂刚从法国留学归来,绿萍忙于舞团建立,而紫菱即将毕业踏入社会,基本情况可总结为:风平浪静,相安无事。
  所谓暴风雨前宁静,不过如此。
  不过真要眼睁睁地看着暴风雨毁灭眼下美好的一切吗?不行,当然不行!虽说剧情既定,但不代表无法改变,穿越则是求变,人家连历史都改得为何自己不能小小地改动剧情?
  管它言情还是NC,总之QY阿姨你的时代已经过去了,有些故事也该改改了……
  “妈,你不是说陪我和紫菱去逛街吗?”伴着甜美的嗓音,轻巧的脚步,一双白皙纤长的手柔柔地搭上了舜娟的肩“妈,你已经够美了,再打扮打扮我跟紫菱可就没地方站了。”
  舜娟淡淡地笑了笑,瞧了瞧镜中的这对眉眼些须神似母女。无可否认,绿萍的完美出众俨然已经超越了她母亲当年的风采,所谓青出于蓝,怪不得当初舜娟总一味地说绿萍是汪家的骄傲呢。

『一帘幽梦』“后妈”难为TXT下载地址