天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 圣上骗婚:野丫头翘爱TXT全集下载

圣上骗婚:野丫头翘爱

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《圣上骗婚:野丫头翘爱》全集

小说作者:歆月
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:190 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

圣上骗婚:野丫头翘爱TXT下载简介
《圣上骗婚:野丫头翘爱》腾讯VIP完结
作者: 歆月

【正文】

皇上成弃夫

“皇上,您还好吧?”御前侍卫沈乾解开皇上穴道,拉出了塞在皇上嘴里的大红花,忍着笑问。


“好,朕好的不能再好,你家那野丫头还真不是一般的野。”李玉麒那恨恨的神情,怎么看都是不能说叫好。


沈乾在心里为小妹祈祷,她也真是太大胆了,竟然在新婚之夜算计了皇上,唉,这下宫里同府里都不得安宁了。


“皇上,丫丫野不野皇上比谁都清楚,可是皇上还是选择她,这叫什么?”沈乾站在李玉麒身前像是提醒她。


虽然沈乾从不觉得妹妹有母仪天下的福气,但是那可是皇上亲自选的,在皇上下旨之前,他甚至很好心的,站在朋友,臣子的立场劝
过他,可是皇上偏生迷上了野丫头,而且不是迷一日二日了。


“沈乾,你想笑就笑吧,总之,你这个国舅是当定了,她再野朕也能驯服她。”李玉麒对着沈乾宣誓似的说道。


因为沈乾从小就是皇子李玉麒的伴读,在他登基后,很自然的就成了御前侍卫,也是因为沈乾的关系,在今晚逃跑的皇后沈茗香很小
的时候就认识了她,只不过不是以李玉麒的身份,而是以王奇的身份。


“皇上,虽然你与小妹已经行过大礼,但是身为人臣,臣还是要劝皇上一句,放弃野丫头,重选个合适的皇后吧,我们沈家绝对不会
有任何意见的。”虽然是自己的妹子,沈乾还是觉得她不适合皇上。