天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 颜倾天下之神偷皇后TXT全集下载

颜倾天下之神偷皇后

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《颜倾天下之神偷皇后》全集

小说作者:碧游侠
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:276 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

颜倾天下之神偷皇后TXT下载简介
《颜倾天下之神偷皇后》作者:碧游侠

小说内容简介:

我,表面看是M大精英学子,实际上却是让警方头疼不已的神偷“夜游侠”师徒中的徒弟。

然而,这次盗墓行动我怎么突然走了背字,从没失手的我居然遇上了“诈尸”!

莫名其妙地穿越到了一个莫名其妙的国度,居然……还做了那个任性公主的替身!嫁到了敌国皇帝手里。

额……鬼才要做什么皇后呢!本小姐的神偷工作还没过够呢!!!看我怎么惑乱你这个该死的后宫!!!


  [穿越·言情]《颜倾天下之神偷皇后》
  文 / 碧游侠
  我,表面看是M大精英学子,实际上却是让警方头疼不已的神偷“夜游侠”师徒中的徒弟。
  然而,这次盗墓行动我怎么突然走了背字,从没失手的我居然遇上了“诈尸”!莫名其妙地穿越到了一个莫名其妙的国度,居然……还做了那个任性公主的替身!嫁到了敌国皇帝手里。
  额……鬼才要做什么皇后呢!本小姐的神偷工作还没过够呢!!!看我怎么惑乱你这个该死的后宫!!!
  第一章 绝色神偷(1)
  这里是M大的篮球场。
  M大,号称全国最顶尖的传媒专业大学,每年都有最优秀的各专业人才从这里输送到全国各地。
  而我——月倾颜,就是这所大学里难得的糊涂天才。糊涂地考了进来,糊涂地上着一天又一天的课,糊涂地每天只想三个问题:
  “早上吃什么?”
  “中午去哪个食堂吃?”
  以及“哪个食堂的晚饭好吃呢?”
  ……
  “倾颜!还有6秒!”篮球教练的一声爆喝打断了我的思考,我瞟了一眼记分牌:91比93,M大还落后L大2分,投两分球还是三分球?我咬了咬牙,投两分球还要进行加时赛,累死人了!还是投三分球吧——如果球不进就算M大倒霉吧!
  和容蝶做了一个漂亮的挡拆,我突然起跳,来了个后仰跳投,篮球在我的手中划出了一道优美的弧线,向篮筐砸去。
  “哗”,一声美妙的声响,整个M大沸腾了,比赛正好结束!M大战胜了上届冠军L大,历史上第一次拿到了全国女子大学生比赛的冠军!