天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 女独占君宠:笑傲后宫TXT全集下载

女独占君宠:笑傲后宫

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《女独占君宠:笑傲后宫》全集

小说作者:苏色桃
小说分类:穿越重生
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:212 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

女独占君宠:笑傲后宫TXT下载简介
《女独占君宠:笑傲后宫》腾讯VIP完结
作者: 苏色桃

麻辣女遭遇小白脸(1)

我刚出世,就认识朱见深了。


我大了朱见深十七分钟。我老妈说,当年,她和朱见深老妈是同一战线上的难友,同甘共苦过。因为,我和朱见深都躲在各自老妈的肚子里,不愿意出来,害得她们在同一间产房里,颜面尽失,从没试过如此狼狈过,又是呼天抢地,又是痛哭流涕,又哭爹又喊娘的,整整长达两天两夜。


在呼天抢地,痛哭流涕,哭爹喊娘的空隙中,两个大肚女人,就有点脑进水,糊涂了,竟然产生了患难之交,惺惺相怜的感觉。


先是朱见深老妈,那个身材修长,苍白着一张脸,看上去弱不禁风的女人,一边不停不歇地嚷嚷着:“唉呀唉呀!痛死我了!痛死我了!”一边异想天开地提议:“我们还真的是有缘分,成了一对难友,如果我们生得一男一女,不如结亲家好了。”


壮得像一头牛,胖得像一座山的我老妈,正中下怀,巴不得这么一说,也在“痛呀!痛呀!我不想生了!”的叫喊声中,忙不迭答应下来,还不忘记幸灾乐祸:“好呀!给小家伙们来一个指腹为婚,谁叫折磨我们这么久?”


老天,这两个女人,还真的是二百五。


八婆!


十三点!


脑残!


发神经!


还好,朱见深这小子还争气,长得挺对得住观众,不但如花似玉,一枝花似的,还随时随地可以扮人妖,客串做女人。朱见深的皮肤白皙细腻,眼睫毛长得可以当扇子,眼睛又大又亮,鼻子高高,嘴巴小小巧巧,是朱家有儿初长成,天生丽质难自弃,属于人见人爱,花见花开,车见车爆胎。


小时候,我和朱见深同一间幼儿园,一起上课,一起玩游戏,一起吃饭,一起午睡,我就常常看到那个漂亮的年轻女老师,流氓得很,总是喜欢在朱见深睡着的时候,伸出咸猪手,色迷迷的,偷偷摸摸地亲朱见深的脸蛋。