天天悦书

当前位置:首页 > 穿越重生 - 总裁的古妻TXT全集下载

总裁的古妻

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

总裁的古妻TXT全集下载

小说作者:随风清
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:375 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-09-05

10(已有人评分)

总裁的古妻TXT下载简介
《总裁的古妻》
  正文 第一章 抢婚
  龙轩皇朝建朝百年有余,从一个罕为人知的小国迅速成长为泱泱大国。 //如今已是众国之首,四海臣服,历代皇帝励精图治,到了正轩帝这一代更是发展到了顶峰。他登基三年,所作的政绩天下百姓是有目共睹的。然不知不觉中已经到了选妃的时候,达官贵人无不绞尽脑汁,欲把自己的女儿嫁到这位俊美不凡的少年天子,以巩固自己的地位或借助裙带关系助自己扶摇直上,平步青云,整个京城陷入喜庆之中。
  太师府亦逢大喜,冷家长子冷钧不仅荣登新科状元之位,今日更是他与兵部侍郎之女李云的大喜之日。太师府中忙得是热火朝天,应接不暇。
  在厢房的某一处角落偷偷冒出一张清秀淡雅的小脸。令人诧异的是她身上穿着醒目的红嫁衣,却鬼鬼祟祟地四处张望,一副做贼心虚的样子。
  “小姐,在这里。”一个穿着蓝衣的女子躲在不远处的一处偏僻角落轻声呼道。
  女子蹑手蹑脚地小跑过去,问道:“蓝儿,包袱呢?”
  “小姐吩咐,蓝儿岂敢不从?在这里!”蓝儿从身拿出一个灰色包袱。
  “好蓝儿。”女子赞赏地说,手脚俐落地打开包袱。
  蓝儿却是一脸不安:“可是……小姐,你这样代李云出嫁好吗?不会出事吗?”
  女子叹了一口气:“李云是我好友,如今她有难,我能见死不救吗?”
  “可是你现在又要逃跑,待会冷家发现新娘不见了怎么办?”
  “我当然要逃跑了,我可是个冒牌的,万一被发现会连累爹爹的,何况李云现在应该已经逃出京城了,没有人会知道从一开始上花轿的人不是她。”女子说得自信满满。