天天悦书

当前位置:首页 > 穿越重生 - 凤云天下TXT全集下载

凤云天下

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

凤云天下TXT全集下载

小说作者:油条妹
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:273 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-11

10(已有人评分)

凤云天下TXT下载简介
《凤云天下》作者:油条妹

第一章 云家暖暖
东陵京都,相府一个中年男子正在走廊上来回不停的转圈,两手不停的搓着,并时不时地望向房里。那焦急又心疼更紧张的样子完全看不出这正是那位平日朝堂上冷静睿智,权倾一方的宰相。
而走廊的一旁站着两个粉雕玉砌的娃娃,正是五岁的云水墨和三岁的弟弟云子曜。
“姐姐欸,娘这次会生个小弟弟还是个小妹妹啊?”小男孩抬起脸,圆鼓鼓的小脸蛋十分可爱的望着姐姐问道。
“嗯,我也不知道,不过我希望是个妹妹,弟弟就不要了,你一个就够了。”云水墨头也没回的回答,那双水汪汪的大眼正焦急地盯着前面那紧闭的大门,可爱的眉头紧紧地皱着,娘在里面很久了呢。
“姐姐啊,娘很痛吗?”
“嗯。”
“姐姐啊,你说要是妹妹,妹妹会不会很漂亮啊?我也想是个妹妹呢,我以后会好好保护她,可是要是个弟弟怎么办呢?”
“嗯。”
“姐姐啊,爹爹一直那么转来转去会不会头晕啊?”
“嗯。”
“姐姐啊……”
“闭嘴,吵死了。”娇喝一声,云水墨的耐性宣告结束。
云子曜委屈的扁扁嘴,正想要反驳的时候,突然听到娘的尖叫声以及一道清脆响亮的婴儿哭声。
“生了生了。”一旁的云家老爷一听到婴儿的哭声就迫不及待的往产房里冲,云水墨也迅速拖着云子曜的手往房里跑。
进了房间,云老爷就奔床边而去,温柔地拉起因刚生产完,略显虚弱的妻子的手,“月儿,辛苦你了。”一边心疼的拭去妻子额间的汗水。