天天悦书

当前位置:首页 > 穿越重生 - 风流大少的非常甜心TXT全集下载

风流大少的非常甜心

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

风流大少的非常甜心TXT全集下载

小说作者:云扬
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:299 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-11

10(已有人评分)

风流大少的非常甜心TXT下载简介
《风流大少的非常甜心》完结
作者: 云扬

第一章 少年师傅俏徒弟

  春日的暖阳,无比温柔地将光与热洒向这个它所爱着的世界。伴随着徐徐的微风轻拂而过,带给人一种十分惬意又很舒服的感觉。
  楚家的草地上,三个小家伙正在互相追逐嬉戏打闹着——
  “雨凡哥哥,嫣姐姐,等等我嘛!”
  跑在最后面的小女孩,头上扎着粉红色的缎带,两条乌黑的长辫子因为奔跑的缘故,而在空中划过两道十分优美的弧线,一身同色系的粉红小洋装也因此飞舞而起,宛如一只翩翩起舞的粉蝶。
  “呵呵,小然乖哦,快点啊!追上来的话,雨凡哥哥给你糖糖吃哦!”
  跑在前面的小男孩转过身来,手中不知什么时候多出了一把糖果,笑着对跑在后面有些气喘吁吁的小女孩喊道。
  “可是雨凡哥哥、凌嫣姐姐,你们跑那么快都不等我。”
  楚凌然绷着一张粉嘟嘟的小脸,对站在不远处的自家姐姐和雨凡哥哥“控诉”着自己的强烈不满。
  “小然,不要耍小孩子脾气,快点过来,我们在这里等你!”
  看着站在不远处,除了比自己晚几分钟出世外几乎长得别无二致的妹妹,站在那里小嘴一张一合地“控诉”着自己的“罪刑”的可爱模样,楚凌嫣就忍不住掩口轻笑了起来。
  随后抬起小手向自己的妹妹招了招,示意她赶紧过去。
  本来还有些气恼姐姐不等自己的楚凌然,毕竟还是小孩子心性,所以一见姐姐向自己招手示意自己过去,就立刻高兴地蹦蹦跳跳跑了过去。