天天悦书

当前位置:首页 > 穿越重生 - 帝君的懒后TXT全集下载

帝君的懒后

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

帝君的懒后TXT全集下载

小说作者:落声
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:362 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-11

10(已有人评分)

帝君的懒后TXT下载简介
《帝君的懒后》潇湘VIP完结
作者: 落声

  第一章

  “啊呀!”迷迷糊糊间,苏晓月觉得全身如同掉进了火坑里,全身热得难受。怎么回事?难道是电热毯漏电了?昨晚睡觉之前,明明记得有把电热毯电源关上的啊!哼,肯定是那受捣蛋的小弟,趁自己不注意的时候,偷潜到房间里将电源给打开了!

  苏晓月的意识顿时清醒了不少,但眼还是没有睁开,也不管是凌晨几点了,张口就吼:“苏承忌,给我死过来!”只是,发出的声音让苏晓月吓了一跳,那声音真的是很难听,还不如那公鸭子的声音!接着,喉咙里一道干涩,似乎可以冒出火花来了!感冒了?!

  “月儿,你终于醒了?快来喝口水!”一道女人的声音响起,打断了苏晓月的神游,“大夫说了,你只要挺过这一关就没什么大碍了!”

  呃……月儿?好像老妈从来没有这么叫过自己啊!睁开眼,咦?自己的房间什么时候重新装饰过了?大大的白色帷帐挂在床上……等等,帷帐?!苏晓月明明记得自己的床是席梦思,是没有帷帐的!