天天悦书

当前位置:首页 > 穿越重生 - 还君明珠:地下太子妃TXT全集下载

还君明珠:地下太子妃

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

还君明珠:地下太子妃TXT全集下载

小说作者:慕容千泪
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:153 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-11

10(已有人评分)

还君明珠:地下太子妃TXT下载简介
《还君明珠:地下太子妃》作者:慕容千泪

  第001章 楔子,遗珠含恨出嫁时

  西元995年

  千慕国与楚西国战停一年后,千慕国主动向楚西国提出联婚,以促进两国的友谊为由。这是先皇驾崩,太子慕容玺登基后所拟的第一份圣旨,将遗珠郡主远嫁楚西国。

  民间传闻,这位遗珠郡珠本是在民间成长,是先皇遗失在民间的公主,直至及笄之日才教先皇寻回。带回宫中,册封为遗珠公主。

  十五年未尽过一丝父亲之责,先皇对这从民间寻回的公主感到十二分愧疚,因此,他膝下儿女成群,却唯独对民间公主宠爱极至!若不是皇帝之位仅传男不传女,恐怕慕容玺的太子之位也不保了!

  同时传闻,这位遗珠郡主与新皇有过一段不为人知的不伦恋情,因被宫中之人揭穿,才迫不得已连先皇戒守日未过便急急将遗珠郡主远嫁他国,以便掩人耳目。

  因嫁于楚西国国王,遗珠郡主出嫁当日,楚西国国王并无亲自迎亲,而是派了钦点的大将军前来代替。

  遗珠郡主出嫁,皇宫里外依旧白布飘逸,略显冷清,侍卫与太监宫女们个个头戴白花,手系白纱。只因先皇驾崩不到三个月!

  慕元大殿,遗珠郡主跪别新皇。