笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 穿越事件簿TXT全集下载

穿越事件簿

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿越事件簿》全集

小说作者:灵犀阁主
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.18 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-01

10(已有人评分)

穿越事件簿TXT下载简介
《穿越事件簿》
作者:灵犀阁主

穿越·小姐

  唔……头疼。
  没想到这次感冒竟然这么严重,所谓“头痛欲裂”就是如此吧?……早知这样还不如不要强撑,去医院来上一针,这会儿也不用受这罪了……嗳,疼,疼……不是吃了药了吗,怎么一点儿事都不顶呢……
  唔……等等,好像……我好像忘了吃了……天哪!我那从二手市场淘来的液化气上还烧着开水呐!我怎么给睡着了呢!这还不得一氧化碳中毒了嘛!
  我攸地睁开眼,四五张盘旋在头顶的脸齐齐放大了瞳孔,而后又齐齐一声欢呼:“醒了!小姐醒了!”
  小姐?那几张脸是谁?我这间租来的小破屋子一向很少有人光临的,当然,除了追着我屁股后面要房租的房东同志。
  不行……先别管那些人是谁,我得……赶紧把液化气关了去……
  头晕眼花地坐起身来,一双手扶住了我的肩膀,女孩子的声音在我的耳边道:“小姐,你先躺着,绿水去端药给您吃。”
  这个……难道是我幻听?我这破房子里连电扇都不称(chen),更别说电视了,那……这熟悉的台词是从哪里传出来的?
  再次睁开沉重的眼皮,脸们只剩了一张,眼睛里充满关切地望着我,轻声说道:“小姐……您感觉还好么?”
  唔……我真想把这一幕当成是幻觉,可真实的头痛告诉我这是现实,一个跟我年纪相仿的女孩儿,梳着古代丫环头,口口声声叫我“小姐”。
打赏